Итак, я хочу сделать это, чтобы любой подкласс, который я делаю из базового класса, реализует статическую функцию void initiaze () . Я хотел сделать это, чтобы я мог назвать все эти функции, не добавляя вручную для каждого класса. Что -то подобное < /p>
foreach(class in classList)
{
class.Initialize();
}
< /code>
Я искал способы сделать это, я видел System.reflection как потенциальный способ сделать это, но мне было интересно, был ли лучший вариант. Это то, что, казалось, думали некоторые люди, с которыми я разговаривал, но они не могли объяснить, какой этот вариант был < /p>
, поэтому я сделал рабочую версию с System.reflection, которая действительно функционировала, как и ожидалось. Так же, как я сказал, что мне интересно, есть ли лучший способ сделать это. Как то, как я это сделал, требуется, чтобы все классы, которые я хочу, и Pinitiaze ()
, чтобы быть в одной папке и, чтобы имя файла была такой же, как и имя класса. Проект для этого в идеале станет библиотекой, поэтому я хотел сделать его более абстрактным, чтобы люди могли использовать свои собственные форматы для файлов и классов. Например, если они хотели поставить несколько классов в один файл.
Итак, я хочу сделать это, чтобы любой подкласс, который я делаю из базового класса, реализует статическую функцию void initiaze () . Я хотел сделать это, чтобы я мог назвать все эти функции, не добавляя вручную для каждого класса. Что -то подобное < /p> [code]foreach(class in classList) { class.Initialize(); } < /code> Я искал способы сделать это, я видел System.reflection как потенциальный способ сделать это, но мне было интересно, был ли лучший вариант. Это то, что, казалось, думали некоторые люди, с которыми я разговаривал, но они не могли объяснить, какой этот вариант был < /p> , поэтому я сделал рабочую версию с System.reflection, которая действительно функционировала, как и ожидалось. Так же, как я сказал, что мне интересно, есть ли лучший способ сделать это. Как то, как я это сделал, требуется, чтобы все классы, которые я хочу, и Pinitiaze () [/code], чтобы быть в одной папке и, чтобы имя файла была такой же, как и имя класса. Проект для этого в идеале станет библиотекой, поэтому я хотел сделать его более абстрактным, чтобы люди могли использовать свои собственные форматы для файлов и классов. Например, если они хотели поставить несколько классов в один файл.
Итак, я хочу сделать это, чтобы любой подкласс, который я делаю из базового класса, реализует статическую функцию void initiaze () . Я хотел сделать это, чтобы я мог назвать все эти функции, не добавляя вручную для каждого класса. Что -то подобное...
Итак, я хочу сделать это, чтобы любой подкласс, который я делаю из базового класса, реализует статическую функцию void initiaze () . Я хотел сделать это, чтобы я мог назвать все эти функции, не добавляя вручную для каждого класса. Что -то подобное...
Я пытаюсь создать подклассы Foo, где каждый должен иметь свой собственный Uuid. В реальном коде не будет создан экземпляр Foo, только его подклассы. Экземпляры подкласса будут сохранены в базе данных позже, поэтому UUID - получить правильные объекты...
Если у меня есть абстрактный (или, насколько я знаю) Superclass в Java, как SO:
public abstract class Person {
public abstract Person getPerson(Person p);
}
Я заметил, что подкласс может использовать себя для типа возврата, но не параметр при...