Настройка подтипа Deserialization по умолчанию Jackson с использованием `jsonmapper.builder`JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Настройка подтипа Deserialization по умолчанию Jackson с использованием `jsonmapper.builder`

Сообщение Anonymous »

Допустим, существует существующий абстрактный подкласс, который я хочу, чтобы Джексон всегда покинул как некий другой класс, но я не создал родительский класс, поэтому я не могу добавить аннотация в родительский класс. Например, давайте скажем, что запрашиваемый тип - java.lang.number , но я всегда хочу, чтобы Джексон покинул значение как java.math.bigdecimal .
Мой фактический вариант использования включает в себя интерфейс, который я всегда хочу, чтобы пузырил в качестве конкретного класса, который я создал. Если есть com.example.thirdparty.person Интерфейс, который кто -то создал, когда возникает какой -то сценарий десериализации для человека Я хочу, чтобы Джексон покинул в com.example.mycustom.neighbor jost, который создал, какой человек . Создайте объект -карт . Как я могу сказать jsonmapper.builder для выполнения следующего? com.example.thirdparty.Person is requested, deserialize the value as if com.example.mycustom.Neighbor were requested."

I assume what I want is similar to the effects of @JsonDeserialize(as=ValueImpl.class), but I want to configure this on an ObjectMapper Уровень с использованием jsonmapper.builder для java.lang.number и com.example.thirdparty.person независимо от контекста; то есть независимо от того, какие классы имеют такие типы в качестве полей. (В моем случае эти запрашиваемые типы в любом случае не будут полями, но это другая история.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... er-builder

Вернуться в «JAVA»