Какой размер должен быть skscene?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какой размер должен быть skscene?

Сообщение Anonymous »

Когда я не указываю размер для моего Skscene, я получаю странное поведение, где узлы либо не появляются, либо они появляются на полноэкранном.sceneView.presentScene(SKScene(size: CGSize(width: 750, height: 1334)))
< /code>
В мире, где у нас есть автоматический макет, разные размеры экрана, классы размера, вращение и т. Д. Не похоже на правильную жесткую кодировку ширину и высоты сцены. Чтобы опустить размер: < /p>
sceneView.presentScene(SKScene()))
< /code>
... и вместо этого попросите автоматического макета изменить размер сцены для меня. Однако, как показывает связанный вопрос, это приводит к тому, что сцена не отображается должным образом. В качестве альтернативы, если автоматическое макет не является вариантом, какой метод (ы) я должен переопределить, чтобы убедиться, что моя сцена всегда создается/обновляется правильно? Это заставляет меня верить, что независимо от того, какой размер я выбираю, он всегда будет правильно заполнять выходной выход камеры (то есть ничего не будет обрезано). Однако, если я выберу неправильный размер, произведение искусства будет неправильно увеличено/вниз. Поэтому я теперь задаюсь вопросом, действительно ли я должен основываться на размере от размеров устройства, или, скорее, от чего -то, что камера дает мне (например, разрешение пикселей).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/660 ... skscene-be
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.