Когда я хочу закруглить угол, я добавляю к нему тень, у меня есть небольшая граница на верхней части навигационной нижней панели, поэтому моя тень и округлый угол не очень хорошо выглядят, я хочу сделать что -то подобное
Когда я хочу закруглить угол, я добавляю к нему тень, у меня есть небольшая граница на верхней части навигационной нижней панели, поэтому моя тень и округлый угол не очень хорошо выглядят, я хочу сделать что -то подобное
Я внедряю нижнюю навигационную панель в JetPack Compose с использованием NavhostController , но навигационная строка не появляется, хотя мое условие для определения его видимости кажется правильной.
Вот моя настройка:
Навигационная панель навигационной панели перекрывающихся элементов пользовательского интерфейса в клетке в Samsung Galaxy S24 Ultra (React Native)
Я испытываю проблему, в которой нижняя навигационная планка перекрывает кнопку «Продолжить в госте»...
Навигационная панель навигационной панели перекрывающихся элементов пользовательского интерфейса в клетке в Samsung Galaxy S24 Ultra (React Native)
Я испытываю проблему, в которой нижняя навигационная планка перекрывает кнопку «Продолжить в госте»...
Я попытался немного улучшить пользовательский интерфейс своего приложения, добавив темный фон и сделав темной панель навигации, но вверху осталась белая полоса, от которой я никак не мог избавиться. Селектор валют был там внизу, но я переместил его...
Привет, реагировать Нативные эксперты,
Я сталкиваюсь с проблемой с условной навигацией в моем нативном приложении React, где переключение между навигаторами на основе состояния приводит к пустому экрану. Вот подробности:
Описание задачи:
Мое...