Я сталкиваюсь с следующей ошибкой при попытке переиздать мой проект ASP.net Core Web API на сервере PLESK с использованием Filezilla: < /p>
Ошибка: «Невозможно добавить 'server.dll' на веб -сайт. Опубликуйте проект, используя FTP, либо через Visual Studio, либо Filezilla, возникает эта ошибка. Проблема возникает при попытке перезаписать или обновить файлы, особенно при замене файла Server.dll . Это приводит к ненужному времени простоя и общему негативному пользовательскому опыту.
Я сталкиваюсь с следующей ошибкой при попытке переиздать мой проект ASP.net Core Web API на сервере PLESK с использованием Filezilla: < /p>
Ошибка: «Невозможно добавить 'server.dll' на веб -сайт. Опубликуйте проект, используя FTP, либо через Visual Studio, либо Filezilla, возникает эта ошибка. Проблема возникает при попытке перезаписать или обновить файлы, особенно при замене файла Server.dll . Это приводит к ненужному времени простоя и общему негативному пользовательскому опыту.
Когда я публикую свой веб -API ASP.net Core 7 на хосте Windows Plesk, все работает нормально, но когда я пытаюсь подключить и запустить запрос к базе данных SQL Server, которая находится на хосте, я получаю эту ошибку:
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Я опубликовал приложение ASP.NET Core 2.0 MVC на общий сервер веб -хостинга под управлением PLESK в качестве панели управления. В то время как приложение функционирует должным образом, я сталкиваюсь с ошибкой при попытке получить доступ к веб...
У меня есть конечная точка API с поддержкой ODATA, которая извлекает данные из сущности, которая имеет отношения с одним ко многим. Если клиент хочет, чтобы дочерние объекты были включены в ответ API, он отправит конечную точку следующую команду...