Можно ли изменить Malloc или новое поведение для несколько ограниченного объема, чтобы фактически выделить из данного буфера, который уже выделяется? Например. Что -то вроде: < /p>
char buffer[1024];
void main() {
// force following malloc calls to allocate from inside the buffer.
set_malloc_buffer(buffer); // how to implement this?
char* chunk = malloc(128); // should now return a free chunk of the buffer
...
...
free(chunk); // will free the chunk inside buffer for reuse
}
< /code>
Это возможно для реализации? Как охватить это, например. Убедитесь, что определенные структуры/библиотеки будут использовать определенный буфер
Можно ли изменить Malloc или новое поведение для несколько ограниченного объема, чтобы фактически выделить из данного буфера, который уже выделяется? Например. Что -то вроде: < /p> [code]char buffer[1024];
void main() { // force following malloc calls to allocate from inside the buffer. set_malloc_buffer(buffer); // how to implement this? char* chunk = malloc(128); // should now return a free chunk of the buffer ... ... free(chunk); // will free the chunk inside buffer for reuse } < /code> Это возможно для реализации? Как охватить это, например. Убедитесь, что определенные структуры/библиотеки будут использовать определенный буфер [/code], в то время как другие используют другой?
Можно ли изменить Malloc или новое поведение для несколько ограниченного объема, чтобы фактически выделить из данного буфера, который уже выделяется? Например. Что -то вроде:
char buffer ;
void main() {
// force following malloc calls to allocate...
Можно ли изменить Malloc или новое поведение для несколько ограниченного объема, чтобы фактически выделить из данного буфера, который уже выделяется? Например. Что -то вроде:
char buffer ;
void main() {
// force following malloc calls to allocate...
В качестве ответа на идиому об инициализации std::array с использованием функции-генератора, принимающей индекс?, я предложил способ получения правильно выровненного хранилища.
Однако я думаю, что мое решение можно упростить, используя эта подпись:...
В качестве ответа на идиому об инициализации std::array с использованием функции-генератора, принимающей индекс?, я предложил способ получения правильно выровненного хранилища.
Однако я думаю, что мое решение можно упростить, используя эта подпись:...