Как преобразовать приложение/APK в качестве приложения System/User, включая приложения Split-APKAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как преобразовать приложение/APK в качестве приложения System/User, включая приложения Split-APK

Сообщение Anonymous »

фон < /h2>

Без корня я знаю, что можно установить единый, нормальный APK с использованием намерения ( здесь < /strong>). < /p>

Учитывая корень, я знаю, что это возможно установить его, используя это < /press>. пользователь-приложение. < /p>

Существует также способ установить разделенное приложение APK ( здесь < /strong>), хотя по какой-то причине я не преуспел в использовании. user-app. < /p>

Это включает в себя оба файла APK приложений, которые еще не установлены, так и из приложений, которые уже установлены. здесь
), говоря (короче), я должен просто переместить файл APK в/system/app/ path. Я думаю, что причина этого заключается в том, что приложения ON/System/App/ сейчас существуют по -разному: каждое приложение имеет папку с некоторыми файлами внутри него. То же самое касается установки разделенного приложения APK в системное приложение и преобразовать его обратно в приложение пользователя. < /P>

На самом деле есть приложения в магазине Play (например, , что < /strong>), которые я помню, которые могут преобразовать другие приложения в системные приложения (используя root) - теперь ничего не может сделать. />
  • Когда сработал метод установки /преобразования приложения в системное приложение? Почему это больше не работает?
  • Что должно быть сделано, установка/преобразование приложения в системное приложение и обратно в приложение пользователя, как в старых, так и в новых версиях Android?
  • возможно ли то же самое для приложений для разделения-APK (пример: Airbnb App) или, по крайней мере, установленные?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/556 ... t-apk-apps
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.