Без корня я знаю, что можно установить единый, нормальный APK с использованием намерения ( здесь < /strong>). < /p>
Учитывая корень, я знаю, что это возможно установить его, используя это < /press>. пользователь-приложение. < /p>
Существует также способ установить разделенное приложение APK ( здесь < /strong>), хотя по какой-то причине я не преуспел в использовании. user-app. < /p>
Это включает в себя оба файла APK приложений, которые еще не установлены, так и из приложений, которые уже установлены. здесь ), говоря (короче), я должен просто переместить файл APK в/system/app/ path. Я думаю, что причина этого заключается в том, что приложения ON/System/App/ сейчас существуют по -разному: каждое приложение имеет папку с некоторыми файлами внутри него. То же самое касается установки разделенного приложения APK в системное приложение и преобразовать его обратно в приложение пользователя. < /P>
На самом деле есть приложения в магазине Play (например, , что < /strong>), которые я помню, которые могут преобразовать другие приложения в системные приложения (используя root) - теперь ничего не может сделать. />
Когда сработал метод установки /преобразования приложения в системное приложение? Почему это больше не работает?
Что должно быть сделано, установка/преобразование приложения в системное приложение и обратно в приложение пользователя, как в старых, так и в новых версиях Android?
возможно ли то же самое для приложений для разделения-APK (пример: Airbnb App) или, по крайней мере, установленные?
Без корня я знаю, что можно установить единый, нормальный APK с использованием намерения ([b] здесь < /strong>). < /p>
Учитывая корень, я знаю, что это возможно установить его, используя это < /press>. пользователь-приложение. < /p>
Существует также способ установить разделенное приложение APK ( здесь < /strong>), хотя по какой-то причине я не преуспел в использовании. user-app. < /p>
Это включает в себя оба файла APK приложений, которые еще не установлены, так и из приложений, которые уже установлены. здесь [/b]), говоря (короче), я должен просто переместить файл APK в/system/app/ path. Я думаю, что причина этого заключается в том, что приложения ON/System/App/ сейчас существуют по -разному: каждое приложение имеет папку с некоторыми файлами внутри него. То же самое касается установки разделенного приложения APK в системное приложение и преобразовать его обратно в приложение пользователя. < /P>
На самом деле есть приложения в магазине Play (например, , что < /strong>), которые я помню, которые могут преобразовать другие приложения в системные приложения (используя root) - теперь ничего не может сделать. /> [list] [*] Когда сработал метод установки /преобразования приложения в системное приложение? Почему это больше не работает? [*] Что должно быть сделано, установка/преобразование приложения в системное приложение и обратно в приложение пользователя, как в старых, так и в новых версиях Android? [*] возможно ли то же самое для приложений для разделения-APK (пример: Airbnb App) или, по крайней мере, установленные? [/list]