DirectDrawCreateex с фактическим GUIDC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 DirectDrawCreateex с фактическим GUID

Сообщение Anonymous »

Так что я работаю над каким -то древним кодом Windows C ++, пытаясь повысить производительность и исправить некоторые ошибки, которые трудно воспроизвести, но предположительно, связанные с производительностью потока.
Не просите меня предоставить код. Все, что я скажу, это то, что он использует функцию DirectDrawCreateEx и дает NULL в качестве первого параметра, и в какой -то момент был перемещен в систему с несколькими мониторами. И если вы посмотрите на описание функции Microsoft, в самомниме вы видите:
'на компьютерах с несколькими мониторами, если вы указываете NULL для LPGuid, объект DirectDraw работает в режиме эмуляции, когда установлен нормальный кооперативный уровень. Чтобы использовать аппаратное ускорение на этих компьютерах, укажите GUID устройства.
Конечно, нет примеров кода. То, что я хочу сделать, это придумать функцию, которая выходит и получает руководство первичного адаптера дисплея, поэтому я могу внести ее в эту функцию DirectDrawCreateEx вместо нулевого в надежде получить аппаратное ускорение для работы. Я попробовал кучу вещей и пришел к выводу, что никто не сталкивался с этой проблемой раньше, и ИИ вытаскивает дерьмо из своей задницы, которое не работает большую часть времени.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ctual-guid
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»