Java Record DTO для отдыха - когда статический финал пуст лучше, чем фабричный метод пустого ()? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Java Record DTO для отдыха - когда статический финал пуст лучше, чем фабричный метод пустого ()? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Каковы детали вашей проблемы?
Я разрабатываю запрос на отдых в Spring Boot 3.5.3 (Java 21). Поскольку объект неизменен и создан только один раз на запрос Джексона, я объявил его как запись Java.public record CreateProductRequest(String name, Integer price) {
// OPTION A – public constant
public static final CreateProductRequest EMPTY =
new CreateProductRequest(null, null);

// OPTION B – static factory
public static CreateProductRequest empty() {
return EMPTY; // could also return new …
}
}
< /code>
Мой вопрос заключается в том, какой шаблон предпочтительнее для неизменной, негенерической записи, используемой только в контроллерах отдыха: < /p>
Общедоступный статический конечный пустой экземпляр, или < /p>
Статический пустой () фабричный метод, который не является синглтоном? Выбор. -готовый к копии (≥ 20 chars) < /p>
Я читаю существующие ответы, образцы пружины на GitHub и даже попросил CHATGPT около 90 минут. Мое текущее понимание не в том, что два подхода идентичны, а в том, что у каждого есть четкие компромиссы: < /p>
Статическое окончательное пустое ⇒ нулевые распределения, очень явные, но блокируют API и рискуют случайным воздействием JSON. < /P>
Статический () тит Позвоните /распределение накладных расходов.
Я ожидал найти опубликованную наилучшую практику, которая явно предпочитает один стиль над другим, но источники либо противоречат, либо молчат. Я был бы признателен за авторитетным руководством или реальным опытом, когда каждый вариант считается лучше всего в проектах весны/Java.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -empty-fac
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.