Я использую код Visual Studio с языковой поддержкой Java (TM) расширением Red Hat. Всякий раз, когда я печатаю строку буквальной литературы внутри system.out.println () , расширение автоматически инсердеет префикс, например, x: « перед тем, что я набираю.System.out.println("It's working!");
< /code>
И я получаю: < /p>
System.out.println(x:"It's working!");
< /code>
Я уже установил следующее в моем файле json: < /p>
"java.completion.guessMethodArguments": "off",
"editor.inlineSuggest.enabled": false,
< /code>
Я очистил и перезапустил языковый сервер Java, отключил послепрограммы пост -фикса и проверил на наличие переплетений. Поведение «X:» все еще сохраняется.
Отключение расширения Red Hat снимает проблему, но также полностью устраняет Intellisense. Я ищу исправление, которое сохраняет завершения без инъекции навязчивого шаблона. Это контролируется фрагментом, функцией предположения или чем-то еще в поведении расширения? < /P>
Вот мои полные настройки.{
"vs-kubernetes": {
"vscode-kubernetes.helm-path-windows": "C:\\Users\\Achil\\.vs-kubernetes\\tools\\helm\\windows-amd64\\helm.exe",
"vscode-kubernetes.kubectl-path-windows": "C:\\Users\\Achil\\.vs-kubernetes\\tools\\kubectl\\kubectl.exe",
"vscode-kubernetes.minikube-path-windows": "C:\\Users\\Achil\\.vs-kubernetes\\tools\\minikube\\windows-amd64\\minikube.exe",
"vs-kubernetes.minikube-show-information-expiration": "2025-07-18T11:27:29.324Z"
},
"github.copilot.nextEditSuggestions.fixes": false,
"github.copilot.nextEditSuggestions.enabled": false,
"editor.inlineSuggest.enabled": false,
"editor.acceptSuggestionOnCommitCharacter": false,
"editor.acceptSuggestionOnEnter": "smart",
"editor.suggest.insertMode": "insert",
"editor.suggest.snippetsPreventQuickSuggestions": true,
"editor.suggestSelection": "recentlyUsedByPrefix",
"editor.snippetSuggestions": "none",
"java.completion.postfix.enabled": false,
"java.completion.enabled": true,
"java.completion.guessMethodArguments": "off",
"java.completion.lazyResolveTextEdit.enabled": false
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... als-how-to
VS CODE RED HAT HAT JAVA EXTENSION AUTO-INSERTS "x:" Перед струнными литералами, как отключить? [дублировать] ⇐ JAVA
-