< /code>
aferwards. Сетка заполнена некоторыми элементами управления и т. Д. Теперь я хочу спрятать один столбец динамически из моего кода C#. Я пытался достичь этого, установив ширину определения столбца на ноль, например, Column1.width = 0
. Это работает, но мне не очень нравится это решение - действительно ли нет лучшего способа? Я просто не могу найти что -то подобное - есть идеи?
Моя проблема: я не могу узнать, как переключить видимость моей колонки WPF Grid. Предположим, что следующая xaml markup: < /p>
[code]
< /code>
aferwards. Сетка заполнена некоторыми элементами управления и т. Д. Теперь я хочу спрятать один столбец динамически из моего кода C#. Я пытался достичь этого, установив ширину определения столбца на ноль, например, Column1.width = 0 [/code]. Это работает, но мне не очень нравится это решение - действительно ли нет лучшего способа? Я просто не могу найти что -то подобное - есть идеи?
Я хочу, чтобы, когда я нажимаю на значок глаза, видимость поля пароля переключается, и значок глаза соответственно меняется. Также я хочу, чтобы в текстовом поле пароля отображался пароль с косой чертой.
@page /login
@layout LoginLayout
@attribute...
У меня есть простой код html javascript. Создание динамического вызова при вводе числа для события на онколе и создании динамической таблицы с использованием CreateElement. AddEventListener вызывается, когда флажок CreateElement проверяется. Теперь...
При использовании Hyper-OS (ОС Xiaomi) в настройках разработчика можно активировать несколько пользователей.
Есть ли способ переключаться между этими пользователями с помощью ярлыка или, что еще лучше, с помощью экрана блокировки?
В настоящее время...
Я работаю над отзывчивым макетом, на более крупных экранах он будет иметь макет 3x3. 1 -й столбец будет заполнен в первую очередь. Как только в первом столбце будет 3 элемента, 2 -й столбец начнет заполняться. И когда в первых 2 столбцах будет 6...
ожидаем получить прямую разделительную линию , даже если содержимое внутри строк 3, 1,5 увеличивается, высота всех столбцов должна соответствовать максимальной высоте строки в столбце.
демо: ссылка на игровую площадку с попутным ветром