У меня есть документ Word в формате Docx, который имеет несколько пустых страниц. Мне нужно удалить все пустые страницы в документе с помощью Python. Я пытался удалить пустые строки в документе. Но это не работает. попробовал код ниже: < /p>
from docx import *
document=Document("\\doc_path")
z=len(document.paragraphs)
for i in range(0,z):
if document.paragraphs[i].text=="":
document.paragraphs[i].clear()
Вышеупомянутый код не работает и не удаляет все промежуточные пустые строки на странице.
У меня есть документ Word в формате Docx, который имеет несколько пустых страниц. Мне нужно удалить все пустые страницы в документе с помощью Python. Я пытался удалить пустые строки в документе. Но это не работает. попробовал код ниже: < /p> [code]from docx import * document=Document("\\doc_path") z=len(document.paragraphs) for i in range(0,z): if document.paragraphs[i].text=="": document.paragraphs[i].clear() [/code] Вышеупомянутый код не работает и не удаляет все промежуточные пустые строки на странице.
Преобразовать сгенерированный текст Markdown LLM в подходящую пулю /суб-буллет. Чтобы преобразовать сгенерированный LLM многобуллет и суббаллет в пулю слов. Нижняя суббаллет. Руководство по применению в стиле блоков (квадратная пуля или целая цирле)...
Я редактирую текстовый документ на C#, используя DocumentFormat.OpenXML и заменяя/удаляя абзацы в зависимости от текстового содержимого. Проблема в том, что в один из документов вставлен разрыв страницы, который отображается нормально, если включены...
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...