Я пытаюсь создать переменную флажки в качестве глобальной переменной, потому что я собираюсь использовать ее в двух разных функциях, но я обнаружил, что когда я беру переменную флажок за пределами области моей функции (сделайте его глобальным), приложение завершается.
Я пытаюсь создать переменную флажки в качестве глобальной переменной, потому что я собираюсь использовать ее в двух разных функциях, но я обнаружил, что когда я беру переменную флажок за пределами области моей функции (сделайте его глобальным), приложение завершается.[code] private String createOrderSummary(int priceOfOrder) { CheckBox checkBoxValue = (CheckBox) findViewById(R.id.checkbox); CheckBox checkBox2Value = (CheckBox) findViewById(R.id.checkbox2); boolean WhippedCream = checkBoxValue.isChecked(); boolean chocolate = checkBox2Value.isChecked();
private String createOrderSummary(int priceOfOrder) { EditText Name = (EditText) findViewById(R.id.Name); return "Name: " + Name.getText() + "\nAdd Whipped cream? "+(WhippedCream) + "\nAdd Chocolate? "+(chocolate) + "\nQuantity: "+quantity + "\nTotal: $"+(priceOfOrder)+ "\nThank you!"; } [/code] он работал без каких -либо проблем, прежде чем я перенес первые четыре строки вне объема функции и сделаю их глобальными.
Изначально, перед использованием класса, я мог легко передать переменную a в функцию fit_func_simple_a_fixed() следующим образом ( a определяется как глобальная переменная в функции):
import pandas as pd
import math
from scipy.optimize import...
Если у меня есть возможность использовать глобальную переменную или передать переменную, какой вариант лучше с точки зрения скорости и использования памяти?
// global variable
function func(){
global $var;
echo $var;
}
Я относительно новичок в JavaScript, поэтому извиняюсь заранее. Я модулязирую эксперимент JSPSYCH, перемещая большие объекты в отдельные файлы. Когда я перемещаю свой объект all_breaks в break_schemas.js и попытаюсь получить к нему доступ от main.js...
Я относительно новичок в JavaScript, поэтому извиняюсь заранее. Я модулязирую эксперимент JSPSYCH, перемещая большие объекты в отдельные файлы. Когда я перемещаю свой объект all_breaks в break_schemas.js и попытаюсь получить к нему доступ от main.js...
Я создаю приложение, которое планирую выпустить на iPhone и Android в этом году. Я пытался переключить код на свой новый Mac и на Android Studio Ladybug, но что бы я ни делал, я не могу запустить проект без возникновения ошибок на моем Mac m1. Я бы...