I am having some trouble with using the send mail functionality of pear with wamp. I went through with the steps in this link : ( to check if my pear was installed correctly, and it seems like I have it right.
У меня возникли проблемы с использованием функции отправки почты Pear с Wamp. Я выполнил шаги, описанные в этой ссылке: ( чтобы проверить, правильно ли установлена моя груша, и кажется, что я все сделал правильно.
Когда я запускаю команду flutter Doctor на Mac, она отображается ниже, хотя я уже установил Android Studio и могу запускать сборку ios из Android Studio.
Я создаю приложение для iOS, которому необходимо часто проверять изменения в файле JSON на моем сервере. В процессе этого я обнаружил особенность кэширования. На моем сервере сейчас работает очень простой http-сервер, пока я начинаю работу.
org.gradle.api.GradleException: задача «compileDebugJavaWithJavac» (текущая целевая версия — 1,8) и задача «kaptGenerateStubsDebugKotlin» (текущая целевая версия — 17). Целевая совместимость jvm должна быть установлена на...