Лучший инструмент для HTML -PDF, который включает в себя расширенную поддержку динамического заголовка/нижнего колонтитуC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Лучший инструмент для HTML -PDF, который включает в себя расширенную поддержку динамического заголовка/нижнего колонтиту

Сообщение Anonymous »

мне нужен рекомендованный инструмент и метод < /h1>
  • Я уже пробовал много инструментов и вариантов, все они не удались, многие заголовки поддержки и нижние колонтитулы, но не в усовершенствованном способе, который мне нужен. Чрезвычайно рекомендуется взглянуть на это, чтобы лучше понять мой желаемый конечный результат. Если кто -то окончательно знает, что мне следует пойти по пути XYZ, который был бы великолепно < /li>
    < /ul>
    Каждый инструмент, который мы пробуем, который преобразует HTML в PDF, которые бегают в один или оба из этих проблем < /h2>

Это может добавить генеральный заголовок /пейс -спин, например, сложно, скажем, на страницу. Но он не может динамически изменять этот нижний колонтитул на основе такой условной логики, как эта. Номер .
  • Page 3 нижний колонтитул: отображение раскрытия последней страницы + дополнительное раскрытие, если пользователь от IL + номер страницы
[*] Содержание фундамента является динамическим и может быть афрог. Решения, которые мы пробовали, кажется, разделяют HTML на страницы, а затем добавляют нижний колонтитул на эти страницы. Если нижний колонтитул имеет 1 строку, как просто номер страницы, то это нормально, но если он длинный, то этот нижний колонтитул на самом деле подталкивает и перекрывает содержание страницы. Решение в идеале работает на стороне сервера, потому что нам нужно сохранить копию любого PDF, который генерирует пользователь. Но вторая проблема всегда является жесткой блокировкой. Я сделал этот пример Excalidraw, чтобы попытаться лучше изложить проблему. Слева это показывает результирующую проблему, с которой я сталкиваюсь. И правая сторона показывает, как я думаю, что она должна была бы работать, чтобы правильно отформатировать PDF DOC с динамическими заголовками. (Я не эксперт, может быть, есть менее запутанный способ.) Но я чувствую, что идеальное решение должно было бы использовать что -то похожее на то, что я показываю здесь. That said, The requirements and desired end result should be clear if you look at this example.

Ideal Tool codebases

[*].NET
[*]C#
[*]Coldfusion
JAVA (Coldfusion is JAVA under Решение с капюшоном, таким образом, также может работать) < /li>
< /ul>
Инструменты и вещи, которые я пробовал (неэксуаливный) < /h2>

Простые CSS и JS, включая некоторые селекторы CSS Print

очень взломанные. /> < /li>
EssaniessObjects eo.pdf (библиотека .net)

Нет поддержки 1 или 2, но может получить 1 для работы через Hacks < /li>
< /ul>
< /li>
coldfusion cfhtmltopdf (tagfusion)
coldfusion cfhtmltopdf (tag in coldfusi /> Должен быть в состоянии решить 1, но есть ошибка, которая предотвращает ее, не может решить 2 < /li>
< /ul>
< /li>
Sharp (A .net)

не поддерживает 1 или 2, но может быть, может получить 1 к работе < /li>

1 или 2, но может получить 1, чтобы работать 1, чтобы получить 1, чтобы получить 1 к 1 к. /> < /li>
< /ul>
Если вы использовали какое -либо из вышеперечисленного решения и уверены, что он определенно может приспособить мой вариант использования, пожалуйста, просветите меня. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -support-b
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»