- Я уже пробовал много инструментов и вариантов, все они не удались, многие заголовки поддержки и нижние колонтитулы, но не в усовершенствованном способе, который мне нужен. Чрезвычайно рекомендуется взглянуть на это, чтобы лучше понять мой желаемый конечный результат. Если кто -то окончательно знает, что мне следует пойти по пути XYZ, который был бы великолепно < /li>
< /ul>
Каждый инструмент, который мы пробуем, который преобразует HTML в PDF, которые бегают в один или оба из этих проблем < /h2>
Это может добавить генеральный заголовок /пейс -спин, например, сложно, скажем, на страницу. Но он не может динамически изменять этот нижний колонтитул на основе такой условной логики, как эта. Номер . - Page 3 нижний колонтитул: отображение раскрытия последней страницы + дополнительное раскрытие, если пользователь от IL + номер страницы
Ideal Tool codebases
[*].NET
[*]C#
[*]Coldfusion
JAVA (Coldfusion is JAVA under Решение с капюшоном, таким образом, также может работать) < /li>
< /ul>
Инструменты и вещи, которые я пробовал (неэксуаливный) < /h2>
Простые CSS и JS, включая некоторые селекторы CSS Print
очень взломанные. /> < /li>
EssaniessObjects eo.pdf (библиотека .net)
Нет поддержки 1 или 2, но может получить 1 для работы через Hacks < /li>
< /ul>
< /li>
coldfusion cfhtmltopdf (tagfusion)
coldfusion cfhtmltopdf (tag in coldfusi /> Должен быть в состоянии решить 1, но есть ошибка, которая предотвращает ее, не может решить 2 < /li>
< /ul>
< /li>
Sharp (A .net)
не поддерживает 1 или 2, но может быть, может получить 1 к работе < /li>
1 или 2, но может получить 1, чтобы работать 1, чтобы получить 1, чтобы получить 1 к 1 к. /> < /li>
< /ul>
Если вы использовали какое -либо из вышеперечисленного решения и уверены, что он определенно может приспособить мой вариант использования, пожалуйста, просветите меня. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -support-b
Мобильная версия