Я реализовал тривиальное решение для перемещения маркера по полилинии для использования MapBox SDK для IOS и Swift UI, и мне нужно сделать движение более плавным. У меня есть кнопка, которая запускает функцию для перебора координат и обновления текущего положения маркера, каждый раз, когда координата обновляется, маркер перемещается быстро, но мне нужен переход. Я попытался добавить анимацию() к элементу, который действует как маркер, но он не работает. Пожалуйста, посмотрите мой код и скажите, как я могу анимировать переход
Я реализовал тривиальное решение для перемещения маркера по полилинии для использования MapBox SDK для IOS и Swift UI, и мне нужно сделать движение более плавным. У меня есть кнопка, которая запускает функцию для перебора координат и обновления текущего положения маркера, каждый раз, когда координата обновляется, маркер перемещается быстро, но мне нужен переход. Я попытался добавить анимацию() к элементу, который действует как маркер, но он не работает. Пожалуйста, посмотрите мой код и скажите, как я могу анимировать переход [code]import SwiftUI @_spi(Experimental) import MapboxMaps
@available(iOS 14.0, *) struct ContentView: View { @State private var isAnimating = false @State private var markerCoordinate: CLLocationCoordinate2D? @State private var selected = false @State private var allowOverlap: Bool = false
Mapbox Directions API response.body() всегда возвращает значение null. Я проверил свой токен доступа и использую тот же токен доступа, который использовал в своем старом проекте Mapbox 9 (который все еще работает и правильно отображает линию...
Я пытаюсь выбрать и отменить выбор маркера, используя данные кластера через средство визуализации кластера. Получаю ноль при получении маркера для кластеризованного маркера.
private fun setMarkerIcon(item: ClusterData) {
val icon =...
Кто-нибудь знает, как я могу создавать подобные персонализированные маркеры Mapbox, используя разные изображения аннотаций. На данный момент я могу понять только, как добавить в свой проект одну аннотацию. Есть ли способ добавить несколько...
Я изучаю примеры в Mapbox в Android Studio, но когда я запускаю код, он показывает
affice: build не удалось с исключением. com.android.build.gradle.internal.tasks.checkduplicatesrunnable
дубликат класса com.mapbox.android.telemetry.alarmReceiver,...