Firebase onMessage не запускается на ios Flutter, когда уведомление отправляется через APNSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Firebase onMessage не запускается на ios Flutter, когда уведомление отправляется через APNS

Сообщение Гость »

У меня проблемы с пакетом FirebaseMessaging для push-уведомлений. Событие onMessage не срабатывает
Ну, что и сказано в заголовке. Когда я отправляю уведомления с помощью инструментов Firebase (консоль Firebase или API), я получаю уведомления, и запускаются обратные вызовы, но когда уведомление отправляется с использованием APN, оно показывает уведомление (если я установил setForegroundNotificationPresentationOptions), но onMessage не запускается .
Для этого приложения мне нужен полный контроль над уведомлениями, поэтому мне нужно сначала получить данные в onMessage, затем проверить, хочу ли я их показывать или нет, хочу ли я сохранить это или нет, и другие условия.
Это работает для Android, но не для iOS.
Подходит ли firebase_messaging в этом случае? Что я могу сделать, чтобы прослушать уведомление, полученное через APN?
Примечание: я тестирую его на реальном устройстве, и у меня есть ключ APNs в Firebase (я имею в виду, если я установите setForegroundNotificationPresentationOptions, и оно отобразит уведомление, я думаю, что конфигурация правильная).

Источник: https://stackoverflow.com/questions/780 ... ent-throug
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»