Я строю экран входа в .net Maui и использую Scrollview, чтобы позволить вертикальную прокрутку. На Android все работает нормально - когда пользователь нажимает на запись (поле электронной почты), экраны прокручивают и сохраняют кнопку «Зарегистрироваться» в виде. Вместо того, чтобы прокручивать вниз до регистрации, он прокручивается или вообще ничего не делает. Кажется, что вертикальное смещение Scrollview не регулируется должным образом при появлении клавиатуры.
Я строю экран входа в .net Maui и использую Scrollview, чтобы позволить вертикальную прокрутку. На Android все работает нормально - когда пользователь нажимает на запись (поле электронной почты), экраны прокручивают и сохраняют кнопку «Зарегистрироваться» в виде. Вместо того, чтобы прокручивать вниз до регистрации, он прокручивается или вообще ничего не делает. Кажется, что вертикальное смещение Scrollview не регулируется должным образом при появлении клавиатуры.[code]
< /code> private async void Entry_Focused(object sender, FocusEventArgs e) { try { if (sender is VisualElement element) { #if IOS await Task.Delay(1200); // iOS keyboard animation delay #endif await Task.Delay(100); // Small buffer delay await MainScroll.ScrollToAsync(SignUpButton, ScrollToPosition.Start, false); } } catch (Exception ex) { // Handle exceptions if necessary } } < /code> Что я пробовал: < /strong> разные позиции прокрутки: < /p> await MainScroll.ScrollToAsync(SignUpButton, ScrollToPosition.End, false); await MainScroll.ScrollToAsync(SignUpButton, ScrollToPosition.Center, false); < /code>
Добавлена задержка для анимации клавиатуры iOS < /li> Используется таймер с mainthread.begininvokeonmainthread () < /code>. < /li> Прошлые корректировки макета (grid.row, verticaloptions). Используется afearea = "true" [/code] на iOS.>
Я строю экран входа в .net Maui и использую Scrollview, чтобы позволить вертикальную прокрутку. На Android все работает нормально - когда пользователь нажимает на запись (поле электронной почты), экраны прокручивают и сохраняют кнопку...
Когда поле на странице H5, загруженное WkwebView в проекте разработки iOS, навязывается для получения фокуса, появляется всплывающее окно клавиш с помощью подсказки для «слайд-тип» («Сдвиньте пальцем, чтобы подключить буквы в слова для быстрого...
У меня есть веб-приложение Genero, которое отображает веб-просмотр приложения Angular. МОЯ проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что представление (на основе Chrome v72) не будет прокручиваться под вводом, когда оно получает фокус,...
У меня есть то, что становится очень сложной проблемой. Я пытаюсь создать функцию, которая, когда при предоставлении даты начала/времени и даты окончания/времени/времени определяет, перекрывает ли какой -либо из них другую дату/время в базе данных...