Моя программа CPP хорошо работает в MySQL 5.7. Однако, когда я использую MySQL 8.4 ,, он сбивается с Crash Down, когда программа подключает MySQL. Я нашел это сообщение в coredump. Библиотека libthosttraderapi_se.so кажется, что SSL, открытый libmysqlclient.so。i, попробуйте удалить libthosttraderapi_se.so в программе CPP , Это нормально подключить MySQL. Мой оператор - centos9
mysql c API может работать хорошо
Моя программа CPP хорошо работает в MySQL 5.7. Однако, когда я использую MySQL 8.4 ,, он сбивается с Crash Down, когда программа подключает MySQL. Я нашел это сообщение в coredump. Библиотека libthosttraderapi_se.so кажется, что SSL, открытый libmysqlclient.so。i, попробуйте удалить libthosttraderapi_se.so в программе CPP , Это нормально подключить MySQL. Мой оператор - centos9 mysql c API может работать хорошо
Я разработал программу на Python, которая взаимодействует с пользователем посредством ввода с консоли. Я преобразовал эту программу в исполняемый файл с помощью PyInstaller. Однако я столкнулся с проблемой, когда я установил в скрипт внешние...
Через много часов работы и чтения всего Интернета несколько раз я просто не могу понять, как подписать запросы для использования с API рекламы продукта. Я использовал учебник Amazon для этого. Вы можете найти его здесь:
Учебное пособие для...
Совместим ли соединитель jdbc MySQL 8.0.21 или выше с MySQL 5.7.39?
Я надеюсь, что эта версия соединителя MySQL будет совместима с этой более старой версией MySQL
Я создаю приложение для iOS и хочу встроить в него Python. В настоящее время я просматриваю руководство от Beeware, и оно работает, но только в симуляторе iOS на моем Mac.
Когда я пытаюсь запустить его на своем устройстве iOS, возникает (конечно)...
I'm working on a C++ application which uses a library written in C by another team. The writers of the library like to call exit() when errors happen, which ends the program immediately without calling the destructors of objects on the stack in the...