Как может сторонний диспетчер паролей зарегистрироваться Passkeys на iOS 17, используя расширение поставщика учетных данIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как может сторонний диспетчер паролей зарегистрироваться Passkeys на iOS 17, используя расширение поставщика учетных дан

Сообщение Anonymous »

Я создаю стороннее приложение Manager пароля для iOS 17+ и пытаюсь поддержать регистрацию и аутентификацию PassKey с помощью расширения поставщиков учетных данных. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемами при попытке зарегистрировать паски на веб -сайте, который у меня нет, например, https://webauthn.io. = Да) < /li>
Я реализовал необходимую группу приложений и группу доступа к ключам < /li>
Мое приложение показывает всплывающее окно «Создать паски», и пользователь может нажать «Продолжить», чтобы продолжить < /li>
В своем расширении я обращаюсь к запросу, например: < /li>
< /ul>

Код: Выделить всё

override func prepareInterface(forPasskeyRegistration registrationRequest: ASCredentialRequest) {
let controller = ASAuthorizationController(authorizationRequests: [registrationRequest])
controller.delegate = self
controller.presentationContextProvider = self
controller.performRequests()
}
< /code>
Однако, когда это вызывается, я получаю следующую ошибку: < /p>
Error Domain=com.apple.AuthenticationServices.AuthorizationError Code=1004
Альтернативно, если я попробую использовать AspasskeyRegistrationCredential напрямую и вызов ExtensionContext.completeRegistrationRequest (использование: passkeycredential) , веб -сайт отвечает:
». Запрос не разрешен пользователем или платформой в текущем контексте, возможно, потому что пользователь -разрезанный пользователь PRISIS, потому что PRISIS -PRISIS, PRISIS, PRISIS, PRISIS, PRISIS, PRISID. /> Вопросы: < /p>

Требуется ли настройка связанного домена (AASA) для полагающейся партии для регистрации пассажи Веб -сайты?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ng-a-crede
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.