Я хотел бы заставить свой сайт работать одинаково в каждом браузере.
К сожалению, механизм проверки ввел их различия. < /p>
Поле типа «электронная почта» на хроме и операции «Trim»; удалить пустые пространства при вводе поля электронной почты и Firefox No вырезает знаки и не принимайте электронную почту в этой форме.
Я хотел бы заставить свой сайт работать одинаково в каждом браузере. К сожалению, механизм проверки ввел их различия. < /p>
Поле типа «электронная почта» на хроме и операции «Trim»; удалить пустые пространства при вводе поля электронной почты и Firefox No вырезает знаки и не принимайте электронную почту в этой форме.[code][/code]
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...