У меня есть шаблон «Выбрать элемент», в котором левая сторона моей страницы является списком элементов, и когда вы нажимаете на его детали, появляются справа. Правая сторона должна увеличить контейнер, если он становится все выше.
У меня есть шаблон «Выбрать элемент», в котором левая сторона моей страницы является списком элементов, и когда вы нажимаете на его детали, появляются справа. Правая сторона должна увеличить контейнер, если он становится все выше.[code].layout { display: grid; grid-template-columns: 1fr 1fr; height: min-content; }
.left-group { height: max(100dvh, 100%) //Does not work background: red; display: grid; overflow-y: auto; }
У меня есть шаблон «Выбрать элемент», в котором левая сторона моей страницы является списком элементов, и когда вы нажимаете на его детали, появляются справа. Правая сторона должна увеличить контейнер, если он становится все выше. .layout {
display:...
До сих пор я пытался получить всех дочерних объектов объекта, но это приводит только к двум дочерним объектам. Не все дети ребенка. как мне получить все и пройти цикл, чтобы получить объект с конкретным именем
Предположим, у нас есть последовательность A и подпоследовательность A, называемая B. Мне нужно определить, какие элементы последовательности A потенциально могут быть использованы для построения подпоследовательности B.
Например, предположим, что A...
У меня есть база данных, которая была создана динамически только для пробных целей. Я создал родителя (дом), установил его дочерние элементы, а затем создал дочерние элементы этих дочерних элементов (можно сказать, дочерние элементы).
В следующем коде я не понимаю, как установить высоту каждого из дочерних элементов (тех, у которых className равен ???) на ту же высоту, что и контейнер со ссылкой. Я видел, как люди реализовывали обходные пути с абсолютным позиционированием, однако...