В любом случае, это может помочь мне увеличить тайм -аут запроса на чванство, который я выпустил в свой Restapi, используя «Попробуйте» Swagger? />
swagger.timeout=5000
< /code>
У меня есть приложение Spring Boot с использованием Swagger, чтобы проверить мои веб -сервисы в RestController. У меня есть лечение, которое занимает около 30 секунд, то, что заставляет Swagger бросить для меня ошибку тайм -аута 500. < /p>
В любом случае, это может помочь мне увеличить тайм -аут запроса на чванство, который я выпустил в свой Restapi, используя «Попробуйте» Swagger? /> swagger.timeout=5000 < /code>
У меня есть приложение Spring Boot с использованием Swagger, чтобы проверить мои веб -сервисы в RestController. У меня есть лечение, которое занимает около 30 секунд, то, что заставляет Swagger бросить для меня ошибку тайм -аута 500. < /p>
У меня возникла следующая проблема: на локальном хосте все работает нормально, и на сервере AWS EC2 тоже, но когда я развертываю приложение на Vercel, путь, по которому должен отображаться мой пользовательский интерфейс Swagger (например:...