Мы используем NLOG и нам нужно реализовать проверку целостности журналов. Чтобы убедиться, что это не было подделано. < /p>
Мы стремимся создать хэш SHA-256 файла журнала, как только он накатится, и сохранить его в базе данных для проверки.
Если не то, что было бы отправной точкой для реализации? < /p>
Мы используем NLOG и нам нужно реализовать проверку целостности журналов. Чтобы убедиться, что это не было подделано. < /p>
Мы стремимся создать хэш SHA-256 файла журнала, как только он накатится, и сохранить его в базе данных для проверки. Если не то, что было бы отправной точкой для реализации? < /p>
Есть ли простой способ создания (и проверки) контрольных сумм MD5 списка файлов в Python? (У меня есть небольшая программа, над которой я работаю, и мне хотелось бы проверить контрольные суммы файлов).
Я использую код ниже, чтобы загрузить файл через API Artifactory Rest.
Моя проблема заключается в том, что когда я просматриваю файл через графический интерфейс, я получаю это сообщение:
Клиент не опубликовал значение контрольной суммы. Если вы...
Используя Dimplbin в моем управляемом PE -файле, я вижу, что он содержит контрольную сумму в дополнительных значениях заголовка. Я не обеспокоен, если эта контрольная сумма, если криптографически безопасна, поскольку мы используем только это, чтобы...