Я получаю следующую ошибку при подключении к базе данных SQL Server, используя версию Driver Microsoft JDBC: < /p>
com.microsoft.sqlserver.jdbc.sqlserverexexcepect: Драйвер не мог установить безопасное соединение с использованием SocketSemption SocketSption SocketSption SocketSption SocketSption. Ошибка: «SQL Server вернул неполный ответ. Соединение было закрыто. ClientConnectionId: 98D0B6F4-F3CA-4683-939E-7C0A0FCA5931». Запуск SUSE Linux Enterprise Server 11 (x86_64), версия = 11, patchlevel = 3. < /p>
Вот факты, которые я собрал с помощью программы Java, которые я писал, что просто последовательно открывает и закрывает 1000 Connections. время. Ошибка не возникает при каждом соединении. Это согласуется с нашим опытом в производстве до обновления. У нас были нулевые проблемы, работающие под Java 7 в производстве. Это смущает меня, но когда я запускаю одну и ту же программу испытаний на одной и той же версии Linux JVM (1.8.0_60, 64 бит) в разных экземплярах Linux, проблема не возникает на одном из экземпляров Linux, но проблема возникает на других. Экземпляры Linux используют одну и ту же версию SUSE, и они находятся на одном и том же уровне патча. /> < /ul>
То, что делает мои наблюдения уникальными в этом по сравнению с другими в Интернете, заключается в том, что, хотя проблема возникает только на Java 8, я не могу возникнуть проблемой на одном из, казалось бы, идентичных серверов Linux, который использует одну и ту же Java 8 JVM. Другие люди также видели эту проблему и в более ранних версиях Java, но это не было нашим опытом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/327 ... re-connect
SQL Server JDBC Ошибка на Java 8: драйвер не может установить безопасное соединение с SQL Server с помощью шифрования Se ⇐ JAVA
-