Это впервые, я использую внешнее хранилище в Android.
Мне нужна помощь, как я могу выполнять различные операции, например, как проверить, доступно ли внешнее хранилище или нет?, Как записать файлы или изображения в хранилище. < /p>
Это впервые, я использую внешнее хранилище в Android. Мне нужна помощь, как я могу выполнять различные операции, например, как проверить, доступно ли внешнее хранилище или нет?, Как записать файлы или изображения в хранилище. < /p>
Я работаю над приложением, которое собирает данные датчиков, которые затем хочу экспортировать в формате CSV.
Я новичок в Android и еще недостаточно знаю, чтобы решить, как лучше всего это сделать. Я также сталкивался с проблемами с разрешениями. Я...
Я работаю над приложением, которое собирает данные датчиков, которые затем хочу экспортировать в формате CSV.
Я новичок в Android и еще недостаточно знаю, чтобы решить, как лучше всего это сделать. Я также сталкивался с проблемами с разрешениями. Я...
Мне действительно нужен кто-то здесь, чтобы направить меня по некоторым проблемам с внешним хранилищем или SD-картой. Я не буду вдаваться в сложности. У меня есть папка с именем myVideos . Он расположен в папке SD-карты Motrola Xoom; Путь:...