Не могу открыть извлекаемые файлы Blob в Firefox, только на iOSJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Не могу открыть извлекаемые файлы Blob в Firefox, только на iOS

Сообщение Anonymous »

На веб-сайте React у меня есть следующий код, чтобы открыть файл Blob (PDF или несколько типов изображений), который я получил на сервере после того, как пользователь нажимает кнопку.const url = window.URL.createObjectURL(new Blob([blob], {type: blob.type}));
window.open(url);
< /code>
Политика безопасности моего контента включает в себя следующее: < /p>
default-src 'self';
frame-src 'self' blob:;
img-src 'self' blob:;
object-src 'self' blob:;
< /code>
С помощью этого кода и конфигурации мой веб -сайт работает так, как предназначен для последних версий Chrome (Android & ios), Safari (iOS), Edge (Android & IOS) и Firefox (Android), открыв новую вкладку с содержанием Blob. В некоторых случаях мне приходилось давать разрешения или разблокировать всплывающие окна в настройках, и это следует ожидать. Я протестировал другие веб -сайты в этом браузере, и он, кажется, открывает для них новые вкладки. Для моего веб -сайта он просто ничего не делает, когда я нажимаю на кнопку. Такое поведение похоже на то, что я видел в Safari (iOS), прежде чем я разблокировал там всплывающие окна, но разблокировать всплывающие окна в Firefox (iOS) вообще не помогла ... новая вкладка не открывается, когда я нажимаю на кнопку. Я надеюсь, что кто -то видел это поведение и знает, что происходит.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... n-ios-only
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»