Я строю приложение, где та же страница можно посетить множеством пользователей разных ролей, например,
[*] Администратор может обновить все поля
инициатор может вставить данные во все элементы управления страницей, за исключением Компьютер, li>
может вставить данные во все элементы управления страницей. Только вставьте данные в поле для комментариев < /li>
Руководство < /strong> может читать только данные на экране, нет доступа к обновлению чего -либо на экране < /li>
< /ul>
Единственная вещь, которая до сих пор пришла в голову, что я должен сделать пользовательские помощники HTML, в которых я буду принять роль в качестве основного и аккурсивного, а также для того, чтобы это было задействовано, или в соответствии с подготовкой. Иметь сотни страниц, но некоторые страницы могут иметь другой доступ к разным ролям. Пожалуйста, предоставьте решение, в котором я могу достичь этой конкретной страницы и контроля базового доступа и без особого компромисса с производительностью. Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/478 ... sp-net-mvc
Ролевой базовый доступ к элементам управления пользовательским интерфейсом в ASP.NET MVC ⇐ C#
-