Я сталкиваюсь с молчаливым сбоем на iOS при использовании flatlist, который отображает GIF -изображения. < /p> Проблема < /strong>:
Когда я пробираюсь вверх, чтобы закрыть приложение (жест iOS), экран становится черным, погрузочный прядильщик появляется в центре, а затем устройства переходят на экран блокировки. Похоже, это сбой или прекращение системы системного уровня-в приложении нет красного экрана или журнала сбоя, видимого. Если я заменяю GIF -файлы статическими изображениями (например, PNG), проблема не возникает, даже при одних и тех же условиях.
Дополнительные наблюдения
• Постоянно воспроизводимые с помощью GIF. Код
Я сталкиваюсь с молчаливым сбоем на iOS при использовании flatlist, который отображает GIF -изображения. < /p> [b] Проблема < /strong>: Когда я пробираюсь вверх, чтобы закрыть приложение (жест iOS), экран становится черным, погрузочный прядильщик появляется в центре, а затем устройства переходят на экран блокировки. Похоже, это сбой или прекращение системы системного уровня-в приложении нет красного экрана или журнала сбоя, видимого. Если я заменяю GIF -файлы статическими изображениями (например, PNG), проблема не возникает, даже при одних и тех же условиях. Дополнительные наблюдения [/b] • Постоянно воспроизводимые с помощью GIF. Код [code] String(item.id)} numColumns={2} showsVerticalScrollIndicator={false} columnWrapperStyle={styles.row} contentContainerStyle={{ paddingBottom: 100 }} /> < /code> где каждый элемент рендерирует: < /p>
[/code] Любое руководство или опыт с аналогичными проблемами были бы очень оценены.