Я использовал сетку CSS для создания гибкой макета, где я могу перемещать DIV в разные слоты с рабочего стола на мобильный. У меня есть скриншот, чтобы продемонстрировать. Тем не менее, мне также нужно сохранить гибкость, которую я имею для мобильного телефона, где я использую Grid-template-areas < /code> для перемещения разделов в рамках медиа-запроса. />
Я использовал сетку CSS для создания гибкой макета, где я могу перемещать DIV в разные слоты с рабочего стола на мобильный. У меня есть скриншот, чтобы продемонстрировать. Тем не менее, мне также нужно сохранить гибкость, которую я имею для мобильного телефона, где я использую Grid-template-areas < /code> для перемещения разделов в рамках медиа-запроса. /> [code].grid-container { display: grid; grid-template-columns: 6fr 4fr; gap: 2rem; grid-template-areas: "section1 section5" "section2 section6" "section3 ." "section4 .";
Я использовал сетку CSS для создания гибкой макета, где я могу перемещать DIV в разные слоты с рабочего стола на мобильный. У меня есть скриншот, чтобы продемонстрировать. Тем не менее, мне также нужно сохранить гибкость, которую я имею для...
Я использовал сетку CSS для создания гибкой макета, где я могу перемещать DIV в разные слоты с рабочего стола на мобильный. У меня есть скриншот, чтобы продемонстрировать. Тем не менее, мне также нужно сохранить гибкость, которую я имею для...
Работаем над CMS/редактором форматированного текста, а сейчас просто воссоздаем макет, который использует Wix.
На данный момент выглядит так: базовый макет и с развернутой боковой панелью следующим образом: Расширенная боковая панель
Модель Flexbox...
Я пытаюсь создать боковую панель с фоном, где ее высота равна высоте #page-content , но у меня не получается. Высота боковой панели такая же, как и ее содержимое.
Я пытаюсь создать боковую панель с фоном, где ее высота равна высоте #page-content , но у меня не получается. Высота боковой панели такая же, как и ее содержимое.