Я строю систему, в которой пользователи администратора сайта могут авторизировать богатый контент HTML через редактор Wysiwyg (tinymce in React). Например, такие поля, как Show.description или Show.instruction могут включать в себя: текст, ссылки, изображения, встроенные стили, встроенный Javascript, кнопки или формы. Эти поля управляются только утвержденными администраторами сайта, и они не содержат конфиденциальную информацию, поэтому безопасность важна, но не главная проблема. Дело? /> Интересно, что при печати этот вопрос я понял, что этот самый переполненный редактор Post Post поддерживает богатый контент с помощью текста, ссылок и встроенных изображений. Это аналогичный вариант использования - по -разному. Возможно, некоторые идеи из команды переполнения стека или сообщества, которые создали или масштабировали этот редактор здесь, могут применить здесь?show-descriptions/show-id/
├── index.html
├── image1.png
└── image2.png
DB record: id, folder, owner_id, scope_id, ...
< /code>
Мои цели: < /p>
Сохраняйте контент, организованный Entity (например, Show-descriptions //)
Избегайте конфликтов имени файла (например, два пользователя загружают image.png)
Сделать контент портатив и простой вверх или перемещение < /p>
in. PATH) В базе данных, чтобы я мог запросить против нее. < /p>
Что вы думаете об этом подходе? Есть лучшие альтернативы или вещи, за которыми я должен следить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ded-assets
Как архитектура HTML/Rich Text Fields с помощью пользовательских активов? [закрыто] ⇐ Html
-