Преобразование подписи XML в PKCS#7 и внедрение в PDF приводит к ошибке «подпись неверная» в Adobe ReaderJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Преобразование подписи XML в PKCS#7 и внедрение в PDF приводит к ошибке «подпись неверная» в Adobe Reader

Сообщение Anonymous »

Я работаю над цифровой подписью PDF, используя внешнюю службу подписи. Поток подписания выглядит следующим образом: < /p>

Я добавляю подпись в существующий PDF, чтобы генерировать достоверный /байтернге на самом деле подписано). < /p>
< /li>
Я отправляю этот хэш в поставщику удаленной подписи. PKCS#1 Signature < /p>
: A Base64-кодированный сертификат подписи < /p>

Я использую эти значения для построения pkcs#7 (cms signeddata), используя bounccastle in java. Введите сгенерированную PKCS#7 в поле /Содержание исходного PDF. < /p>
< /li>
< /ol>
Однако, когда я открываю полученный PDF в Adobe Reader, я получаю ошибку:
«сигнатуру не является недостаточной», хотя Adobe правильно распознает, и показывает сертификат. Pertain. Per> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> Pr> PR>. Цель: < /strong>
для преобразования подписи XML (PKCS#1 Signature + сертификат) в действительную подпись PKCS#7, встройте ее в PDF и попросите Adobe Reader подтвердить ее как правильную цифровую подпись. < /P>
Есть что -то не так в преобразовании XML -подписи в PKCS#7, как это? Я правильно помещаю дайджест в MossagedIgest, может ли Adobe Reader отклонить подпись из -за тонких проблем ASN.1 или атрибутов? Если у вас есть предложения о том, где сосредоточиться, я был бы рад включить фрагменты кода.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -signature

Вернуться в «JAVA»