Редактировать: Я загрузил видео на YouTube, демонстрирующую ошибку здесь: образное. />
Что происходит, так это то, что когда вы загружаете форму в веб -браузере по умолчанию, а затем прокручиваете страницу, хитбокс /Touchable область, кажется, остается там, где она находилась на экране, когда страница впервые загружается, даже если сам элемент формы прокручивает экран. < /p>
Насколько я могу судить с несколькими доступными устройствами тестирования, я думаю, что это происходит только на Samsung Galaxy S2, так как я попробовал ее в симуляторе Android с той же версией Android и не смог повторить проблему. Я знаю, что это делает его очень специфической пользовательской базой, которая возникает проблема с проблемой, однако в последний раз я проверял, что Galaxy S2 был самым популярным телефоном Android в моей стране (Австралия), поэтому было бы неплохо найти исправление. /> Вы можете повторить проблему, выполнив следующее: < /p>
Загрузите страницу на Galaxy S2 < /li>
Прокрутить браузер, так что страница полностью заполняет экран, а адресная планка - это просто < /em>. Экран как маркер, где был список выбора. Может потребоваться несколько попыток получить его, но это произойдет. Выбор списков также будет красть штрихи из других списков выбора, если хитбокс перекрываются, что прикосновение появляется неправильные параметры. Похоже, это произошло до события Click из списков Select и предотвращает его войти в первое место, но это далеко не идеально и не мешает спискам SELECT воровать щелчки из других элементов на странице. Если это мобильное устройство, то параметры появятся на экране независимо от положения списка выбора. Однако это было бы довольно громоздким, и мне нужно будет учитывать влияние, которое это окажет на пользователей, например, с ПК или iPad, который вместо этого показывает параметры в раскрывающемся списке. Это звучит довольно проблематично для меня. Может даже потребовать некоторого браузера/устройства, специфичного для галактик S2.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/115 ... t-list-hit
Android Browser / Samsung Galaxy SII Прокрутка прокрутки в веб -формах. Выберите список хитбоксов, не прокручивайте ⇐ Html
-