Я увидел, что
этот вопрос очень похож на мой вопрос, но с одним отличием. Я пытаюсь получить доступ к защищенным членам не класса ToBeTested, а класса, производного от него. Я обновил решение, упомянутое в этом сообщении, в соответствии с моим вопросом. (Я использую онлайн-компилятор, поэтому не смог его скомпилировать из-за отсутствия файлов gtest)
Я увидел, что этот вопрос очень похож на мой вопрос, но с одним отличием. Я пытаюсь получить доступ к защищенным членам не класса ToBeTested, а класса, производного от него. Я обновил решение, упомянутое в этом сообщении, в соответствии с моим вопросом. (Я использую онлайн-компилятор, поэтому не смог его скомпилировать из-за отсутствия файлов gtest) [code]class Base {
public: Base(const int &config); Base() = delete; virtual ~Base(); protected: virtual int pureVirtualFoo() = 0; void fooToAccess(); int parameterToAccess; };
class Child: public Base { public: Child(const int &config); Child() = delete; virtual ~Child();
Примечание. Я определил директиву препроцессора UNITTESTS для проекта, содержащего Foo.h, и для проекта модульного теста, содержащего utFoo.cpp.
Мне нужна тестовая установка метод utFooFixture::utMethod1 для доступа к частному члену Foo::m_fooProc....
Примечание. Я определил директиву препроцессора UNITTESTS для проекта, содержащего Foo.h, и для проекта модульного теста, содержащего utFoo.cpp.
Мне нужна тестовая установка метод utFooFixture::utMethod1 для доступа к частному члену Foo::m_fooProc....
Мне хотелось бы, чтобы метод тестовой фиксации utFooFixture::utMethod1 имел доступ к частному члену Foo::m_fooProc.
Я выполнил инструкции и еще один совет по переполнению стека, чтобы объявить utFooFixture другом с помощью макроса FRIEND_TEST, но я...
Я хочу получить доступ к свойствам дочернего класса, которые существуют только в дочернем классе в массиве типа базового класса
(пример изменен с животного на вопрос)
class Survey
{