только содержит console.log (ops)
Когда я выполняю console.log (newContent) , я получаю обновленный объект, но когда я консоль. Более того, в MongoDB Compass я вижу, что документ не был обновлен с моим новым объектом.
Я использую полезную нагрузку v3. Это упрощенная версия моего кода. Оригинальный код имеет 2 для петлей, внутри которых сделаны вызовы полезной нагрузки. Тем не менее, я думал, что это не должно влиять на результат, поскольку консоль.log в конце beforechange отображает правильные данные. Чего мне не хватает?
Я пытаюсь изменить вложенный объект в Beforechange крючке [b] Power -нагрузки CMS [/b] Определение сбора: [code]const newContent = structuredClone(props.data.content);
const newData = await props.req.payload({...}) // making an internal call to get the new data
return { ...props.data, content: newContent } < /code> Это (высоко отредактированное) определение коллекции: < /p> const CollectionName = { slug: "collectionname", fields: [ { type: "tabs", tabs: [ { label: "Relations", name: "relations", fields: [ { name: "posts", type: "relationship", hasMany: true, relationTo: "posts", }, { name: "people", type: "relationship", hasMany: true, relationTo: "people", }, ], hooks: { beforeChange: [beforeChangeFunc], afterChange: [afterChangeFunc], }, }, ], }, ], }; < /code> afterChangeFunc[/code] только содержит console.log (ops) Когда я выполняю console.log (newContent) , я получаю обновленный объект, но когда я консоль. Более того, в MongoDB Compass я вижу, что документ [b] не был обновлен [/b] с моим новым объектом. Я использую полезную нагрузку v3. Это упрощенная версия моего кода. Оригинальный код имеет 2 для петлей, внутри которых сделаны вызовы полезной нагрузки. Тем не менее, я думал, что это не должно влиять на результат, поскольку консоль.log в конце beforechange отображает правильные данные. Чего мне не хватает?