Загрузите приложение для TestFlight для отладки, получения проблем в проверке отсутствующих файлов изображений, но изобрIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Загрузите приложение для TestFlight для отладки, получения проблем в проверке отсутствующих файлов изображений, но изобр

Сообщение Anonymous »

Я пытался загрузить свое приложение в апстор, но при загрузке после архивирования проекта, когда я пытаюсь подтвердить, что это не удалось с двумя проблемами < /p>

Требуемый файл значков. Компания не содержит значок приложения для iPhone / iPod Touch ровно пикселей 120x120 ', в формате .png для версий iOS> = 10.0. Чтобы поддержать более старые версии iOS, значок может потребоваться в пакете за пределами каталога активов. Убедитесь, что файл info.plist включает соответствующие записи, ссылающиеся на файл. См. Если вы добавили значок, сделанный с композитором Icon, посетите https://developer.apple.com/help/app-st ... ase-notes/ для получения подробной информации о известных вопросах. (ID: F6D70369-B25E-47A8-A942-8857477F0A0E) < /li>
< /ol>
< /blockquote>

Проверка проверки
Продолжая значение .plist. Значение для ключа info.plist «cfbundleiconname» отсутствует в пакете 'com.altrodav.meetmux.ios'. Приложения, построенные с iOS 11 или более SDK, должны предоставлять значки приложений в каталоге активов, а также должны предоставить значение для этого ключа Info.plist. Для получения дополнительной информации см. Http://help.apple.com/xcode/mac/current/#/dev10510b1f7. (ID: 279915A5-61D8-43C3-8283-C9D54130AE92) < /li>
< /ol>
< /blockquote>
Но в моем пакете у меня есть оба вещи

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ssing-imag
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»