Неловкое поведение автоматической коррекции с помощью nstextviewsIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неловкое поведение автоматической коррекции с помощью nstextviews

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, работающее на Mac и iOS.
Часть приложения предлагает живое совместное редактирование различных объектов. Я использую YATA в качестве системы редактирования синхронизации. Но AutoCorrect - это бросает гаечный ключ в работах. Эти атрибуты содержат шрифты, интервал, стили и любые другие значения. Я гарантирую, что TypingAttributes никогда не несет никаких ятайдов, чтобы никогда не было никакой путаницы в том, что является новым текстом. Затем, после того, как любое событие вставки завершено (вставка, тип, автоматическая коррекция), я использую функцию nstextstoragedelegate, предназначенную для рассмотрения изменений и определить, что было добавлено или удалено, назначайте новые ятаиды этим новым символам, а затем создать операции YATA (распределены по другим конечным точкам), чтобы представлять эти изменения. Конечные точки в эту конечную точку. < /p>
Автоторкт -винты иногда по -королевски. Пространство вставлено в TextView.
[*] Автоторкция Удаляет все , кроме первой буквы «c» - т.е. копирует атрибуты из «c» и применяет их к «Ollect», включая пользовательские атрибуты. Это означает, что ятайд «С» дублируется в «Олликте». К счастью, это легко обнаружить, так как ятаиды уникальны. Пространство вставлено в TextView. Или, может быть, он копирует все атрибуты из «S» и применяется тогда к «C», затем удаляет «s».
Автокорректный удаляет все за исключением первая буква «c» - т.е. Атрибуты. Я могу сказать, что «YST» был заменен, но я не могу сказать, что «S» был заменен на «C», если я не вернусь в хранилище Yata Backing. Изменения. [Примечание: Интересно, согласно этой статье, пользовательские атрибуты не были копированы AutoCorrect. Кажется, что теперь они есть.] < /Li>
< /ul>
Я ищу, есть ли у кого -то еще опыт работы с автозаректией и пользовательскими атрибутами. Здесь есть альтернативный подход?
Спасибо за ваше время.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... stextviews
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.