Лучшая практика для форматирования жирного шрифта с внешним контентом и корпоративными компонентами пользовательского инHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Лучшая практика для форматирования жирного шрифта с внешним контентом и корпоративными компонентами пользовательского ин

Сообщение Anonymous »

context Я в настоящее время работаю учеником/стажером в компании и все еще обучение реагирует на лучшие практики. В нашем приложении используется внутренняя корпоративная библиотека пользовательского интерфейса (@Company/UI-Components), которая предоставляет стилизованные компоненты, такие как текст, разделитель и т. Д. Я работаю над модальным компонентом, который отображает содержимое справки, где большая часть текстового содержимого экспрессируется в файлах констант, чтобы содержать компонент чистым. Чтобы переопределить стиль html и теги при использовании DanguestySetInnerHtml. Поскольку я все еще учусь, я хочу убедиться, что я следую передовым практикам.

Код: Выделить всё

export const GUIDE_SECTIONS = [
{
icon: 'magnifier',
title: 'Data Analysis & Trends',
description: "Our Platform[/b] offers exclusive insights on the market. The most trending items represent strategic opportunities to prioritize in your decisions.",
features: [
{
title: "What is a trending item?",
description: 'A trending item has the following characteristics:',
items: [
"High market tension (score of 3, 4 or 5): demand is strong[/b] while supply remains limited.",
'Fast rotation: the item sells quickly, a sign of its attractiveness.',
],
}
],
}
];
< /code>
Creact Component: < /p>
{feature.description && (

)}
Проблемы, с которыми я сталкиваюсь:
-Конфликты стиля: корпоративные текстовые компоненты применяют свои собственные стили, которые, кажется, переопределяют и теги.
-поддерживаемость: я хочу сохранить контент в эксплуатизировании во время поддержания чистой, семантической маркировки. /> Вопросы: < /strong>
Какой самый чистый подход для обработки смелого текста при смешивании корпоративных компонентов пользовательского интерфейса с внешним содержанием HTML? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... rate-ui-co
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»