Мой личный адрес проживания в настоящее время отображается в разделе «О разработчике» в Google Play. Хотя иметь там служебный адрес было бы приемлемо, моя учетная запись является личной, и в настоящее время я не веду бизнеса. Указанный адрес является моим домашним адресом, включая конкретные детали, такие как номер моей двери. Это вызывает обеспокоенность по поводу конфиденциальности, поскольку любой, кто посещает страницу моего приложения в Google Play, потенциально может определить местонахождение моего места жительства
я просто хочу иметь некоторую конфиденциальность
Мой личный адрес проживания в настоящее время отображается в разделе «О разработчике» в Google Play. Хотя иметь там служебный адрес было бы приемлемо, моя учетная запись является личной, и в настоящее время я не веду бизнеса. Указанный адрес является моим домашним адресом, включая конкретные детали, такие как номер моей двери. Это вызывает обеспокоенность по поводу конфиденциальности, поскольку любой, кто посещает страницу моего приложения в Google Play, потенциально может определить местонахождение моего места жительства https://i.stack.imgur.com/JpbeY.png я просто хочу иметь некоторую конфиденциальность
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
С вчерашнего дня новая политика конфиденциальности применяется при отправке вашего приложения для просмотра в App Store через App Store Connect. До вчерашнего дня я смог отправить свое приложение, но сегодня я получаю следующую ошибку:
Я пытаюсь добавить новое приложение в Connect App Store Connect, но когда я захожу на вкладку «Приложения», в нем показывается «приложения еще не добавлены», и я не вижу какую -либо кнопку «Добавить приложение».
Я был добавлен в команду с ролью...
Я написал флаттер-приложение. Приложение использует SharePreferences версии 0.5.7 для хранения данных.
Проблема в том, что при отладке приложения на своем устройстве потери данных не происходит.
Но когда оно публикуется в Play Store и App Store...