Да, эта тема продолжает время от времени всплывать и здесь. Поддерживается)
[*] Работайте вне коробки (без плагинов!) /> Таким образом, в будущем: поток H264 кажется идеальным для ограничений 1 и 2. < /p>
Также мой источник создает живой H264 (если быть точным: mpeg-4 avc, часть 10 < /strong>)) в rtsp atchenter. />
Что я проверил: < /p>
Как встраивать потоковые RTSP Media в HTML5 Page < /li>
Как я могу отобразить видеопоток RTSP на веб -странице? Веб -сайт
[*] Stream RTSP to HTML Веб -сайт
[*] Как получить RTSP -поток через веб -приложение
[*] Решение RTSP для javascript/html5
[*] потоковой передачи через rtsp или rtp in html5
[*] rtsp или rtp in html5
[*] /> Все приведенные выше посты связаны с этим вопросом, и там было много ценной информации. < /p>
Также я прочитал очень хорошую статью из 2014 года (!), Который подробный и довольно перспективный. />parse the RTSP and extract the h264 stream
[*]restructure the stream (convert it to fragmented MP4)
[*]websocket (see later)
fMP4 can be easily played by HTML5 video if the browser has the MSE (alternative is to use broadway.js that is cool but CPU интенсивный) Клиент потребляет данные из WebSocket и передает их в компоненты MSE для отображения. В этом случае только шаг 1 происходит на сервере, затем H264 выдвигается в WebSocket, и на стороне клиента, конечно, есть реструктуризация и отображение. GSTREAMER или FFMPEG < /strong>, они оба слишком тяжелы. видеофайлы < /li>
< /ul>
Возвращаясь к моему списку, step2 < /strong> можно сделать с помощью mp4box - по крайней мере, я верю /надежду. /> Однако я немного озадачен step1 < /strong>. Это должно быть сделано на стороне сервера, предпочтительно на языке, который может легко взаимодействовать с WebSockets (например, Java).
Точка моего вопроса: мне нужно извлечь поток H264 из RTSP в Java, как я могу сделать это просто, но не вызывая внешние программы? [/b]
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/596 ... wser-html5