Я получил электронное письмо от Google Play, в котором говорилось, что мне нужно обновить целевой уровень API (до 31 августа 2023 г.). < /p>
Итак, если я перейду в свою папку Android -> приложение -> build.gradle, я предполагаю, что мне придется что -то изменить? < /p>
Я получил электронное письмо от Google Play, в котором говорилось, что мне нужно обновить целевой уровень API (до 31 августа 2023 г.). < /p> Итак, если я перейду в свою папку Android -> приложение -> build.gradle, я предполагаю, что мне придется что -то изменить? < /p> [code]minSdkVersion 21 targetSdkVersion flutter.targetSdkVersion [/code] Спасибо за помощь!
Я серьезно подумываю об использовании Kotlin в новом проекте Android, но меня беспокоят побочные последствия, наиболее важным из которых является минимальный необходимый уровень API.
На других платформах для новых языков требуется определенная...
Является ли API (интерфейс прикладного программирования) тем же, что и уровни API , используемые в Android. Они одинаковые или нет. Если это не то же самое, что является аббревиатурой Уровни API в терминах системы Android.
Термин «API» (интерфейс...