Как подписать клиентское приложение Android, чтобы протестировать встроенные в него покупки?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как подписать клиентское приложение Android, чтобы протестировать встроенные в него покупки?

Сообщение Гость »

Как указано в заголовке, я работаю над приложением для Android, которое уже опубликовано в Google Play Store (и, следовательно, подписано). Мне предоставлены полные права доступа (администратора) к приложению через консоль Google Play. Я предполагаю, что таким образом клиенту не придется делиться своим ключом подписи, но у меня возникли проблемы с определением необходимых шагов. Насколько я понимаю, ключ подписи разработчика не подойдет, потому что приложение должно быть связано с правильной учетной записью, чтобы покупки в приложении работали.
Действительно, когда я запускаю приложение с ключом подписи разработчика магазин не распознает продукты.
В разделе приложения «Подписание приложений» я вижу три варианта:
  • Использовать существующий ключ подписи приложения из хранилища ключей Java.
  • Использовать существующий ключ подписи приложения из другого репозитория.
  • Использовать новое приложение. ключ подписи (для этого требуются постоянные двойные выпуски)
Что касается Apple/IOS, то как только мне были предоставлены разрешения, я смог напрямую использовать ключ ключи подписи клиента для подписи приложения через Xcode. Есть ли здесь способ добиться аналогичных результатов?
Конечно, мне хотелось бы избежать нарушения распространения приложения, а также того, чтобы клиент не зависел от моих ключей, чтобы я не мог играть по-настоящему вокруг и посмотрите, что работает.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -purchases
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.