Я визуализировал свое решение, и я заметил, что сумма образцов неверна или по -разному сформулирована, значение «значение» не соответствует значению образцов (скриншот)? Я неверно истолковываю свое решение? Я думал, что если получить 100 образцов в моем узле и 40 - это правда, а 60 - ложные, я получил в следующем узле 40 (или 60), которые снова делятся ... < /p>
Я визуализировал свое решение, и я заметил, что сумма образцов неверна или по -разному сформулирована, значение «значение» не соответствует значению образцов (скриншот)? Я неверно истолковываю свое решение? Я думал, что если получить 100 образцов в моем узле и 40 - это правда, а 60 - ложные, я получил в следующем узле 40 (или 60), которые снова делятся ... < /p> [code]import matplotlib.pyplot as plt from sklearn import tree tree1=DecisionTreeClassifier(criterion="entropy",max_features=13,max_leaf_nodes=75,min_impurity_decrease=0.001,min_samples_leaf=12,min_samples_split=20,splitter="best",max_depth=9)
Здравствуйте, у меня есть проблема с настройкой мобильной среды для iOS. Когда я пытаюсь установить стручки, я получаю ошибку, которую я не смог разрешить. Если у кого -то есть идея, как решить эту проблему, которая была бы очень оценена. rm -rf...
Здравствуйте, у меня есть проблема с настройкой мобильной среды для iOS. Когда я пытаюсь установить стручки, я получаю ошибку, которую я не смог разрешить. Если у кого -то есть идея, как решить эту проблему, которая была бы очень оценена. Lang-Bash...