Я хочу выбрать в jQuery Основная фотография на веб -странице, у меня просто есть страница URL.
Поэтому я решил использовать мета, написанную для обмена Facebook.
Я написал это, но это не работает:
$( meta ).attr( content );
Я использую Woocommerce с Seo Yoast. Я хочу на странице сведений о продукте показать пользовательскую таксономию SEO сведения о SEO, если SEO продукта не сделан.function custom_metas()
{
if(is_product()){
global $post;
$prod_meta_title =...
Я пытаюсь обновить PHP на своем Uwamp до php 7.4.33 и/или php 8.3.3. Но почему-то, если я хочу запустить обновление php.7.3.3 и/или php 8.3.3, Apache перестает работать. php 7.2.7 отлично работает на моем uwamp. Мне нужно обновиться до более высокой...
Я пытаюсь обновить PHP на своем Uwamp до php 7.4.33 и/или php 8.3.3. Но почему-то, если я хочу запустить обновление php.7.3.3 и/или php 8.3.3, Apache перестает работать. php 7.2.7 отлично работает на моем uwamp. Мне нужно обновиться до более высокой...