РЕДАКТИРОВАТЬ: Оставить исходный вопрос, потому что некоторым людям может быть легко его пропустить, а может и нет. TL;DR - вам нужно позвонить[code]ContainerBuilder::compile[/code] on the [code]ContainerBuilder[/code] instance, which I wasn't doing. New code after adding call to [code]compile[/code] is: [code]
Я не нашел вопросов, касающихся этой конкретной проблемы.
Что лучше: разрешить Сервисам (или фасадам) доступ к нескольким DAO (классам, которые взаимодействуют с базой данных) или только к другим Сервисам? >
При создании шаблона DbContext с помощью dotnet ef dbcontext scaffold инструмент создает частичный класс. Затем я создаю еще одну частичную реализацию DbContext для реализации OnConfiguring (необходимо передать --no-onconfiguring).
Можно ли открыть существующее и работающее приложение в новом приложении и получить доступ ко всем его службам? Обратите внимание, что мое приложение разработано на Flutter, а другое приложение — на ASP.NET?
Я попытался интегрировать существующее...
Я пытаюсь создать собственный пакет многократного использования, следуя замечательному курсу по SymfonyCasts. Но когда я пытаюсь установить его с помощью композитора, рецепты Symfony не применяются. Например, мой пакет вообще не зарегистрирован в...