Я определил список из 5 цветов, которые я использую для раскраски маркеров в графике go.scatter ниже.
Я хочу, чтобы цветная полоса (легенда) показала эти дискретные значения, но полученная цветовая полоса оставалась белой. См. Белый/пустую полосу названия «Выходы» в изображении.
Я определил список из 5 цветов, которые я использую для раскраски маркеров в графике go.scatter ниже. Я хочу, чтобы цветная полоса (легенда) показала эти дискретные значения, но полученная цветовая полоса оставалась белой. См. Белый/пустую полосу названия «Выходы» в изображении.
Я определил список из 5 цветов, который я использую для окрашивания маркеров на графике go.scatter ниже. Я хочу, чтобы цветовая полоса показала эти значения дискретных , но полученная цветовая полоса пуста.
Я хочу визуализировать эти пространственно-временные данные на тепловой карте Plotly. Рабочий пример, включающий эти данные:
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
import pandas as pd
import plotly.graph_objects as go
Я хотел бы создать цветовую карту с n цветами для наглядного графика в Python, который должен плавно переходить от одного цвета к другому.
Все цветовые карты по умолчанию имеют только 10 дискретных значений. , но я ищу цветовую карту с n > 10...
Я хочу создать график журнала
Однако результат не показывает небольшую сетку и что -то подобное
Введите описание изображения здесь
Что я могу сделать со сценарием. Спасибо!
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
Я хочу добавить цветную полосу к графику линии хребта. Только когда я добавляю его, он отображается только в последней строке моего графика ridgeline, в то время как я бы хотел, чтобы он находился справа от всей строки (по всей высоте и имел...