Я недавно сделал новое исключение. Когда я пытаюсь вызвать метод с байтовым массивом в параметре, я получаю ошибку 413.
Я стараюсь изменить MaxBufferSize, MaxReceivedMessageSize и MaxBufferPoolsize, но ничего не изменилось. < /P>
В моем приложении.
< /code>
и в моем web.config моей службы WCF у меня есть: < /p>
< /code>
Я вижу много вещей по этой ошибке, но все, что я пытаюсь не работать. < /p>
Сначала мне нравится знать, в каком файле я должен изменить? активирован "< /p>
< /blockquote>
Я недавно сделал новое исключение. Когда я пытаюсь вызвать метод с байтовым массивом в параметре, я получаю ошибку 413. Я стараюсь изменить MaxBufferSize, MaxReceivedMessageSize и MaxBufferPoolsize, но ничего не изменилось. < /P> В моем приложении.[code]
< /code> и в моем web.config моей службы WCF у меня есть: < /p>
< /code> Я вижу много вещей по этой ошибке, но все, что я пытаюсь не работать. < /p> Сначала мне нравится знать, в каком файле я должен изменить? активирован "< /p> < /blockquote>
Я недавно сделал новое исключение. Когда я пытаюсь вызвать метод с байтовым массивом в параметре, я получаю ошибку 413.
Я стараюсь изменить MaxBufferSize, MaxReceivedMessageSize и MaxBufferPoolsize, но ничего не изменилось.
В моем приложении....
У меня есть веб -сервис, который получает файл (byte ray). Ссылка-> Advance-> добавить веб-ссылку). С HTTP он работает отлично. Но мне нужно употреблять это с HTTPS. Поэтому, когда я...
Я создал собственный плагин, позволяющий пользователям загружать свои видео на веб-сайт, которые затем сохраняются на сервере Bunny.net . После тестирования я заметил, что если размер видео превышает 300 МБ, я всегда получаю сообщение об ошибке 413...
Здравствуйте, я все еще застреваю на ошибке Request Entity Too Large 413 на локальном хосте и сервере интрасети. Я пытался увеличить размер загружаемого файла и максимальный размер сообщения разными способами.
Я добавил ниже файл .htaccess...
Я создал веб-службу, которая получает файл (массив байтов).
Я создал консольное приложение, которое использует it (Добавить ссылку на службу -> Дополнительно -> Добавить веб-ссылку). По http...