Использование swiperefreshlayout , если я нажимаю назад и запускаю либо a GetSupportFragmentManager (). PopbackStack () , super.onbackpressed () или fragmentTransaction.Replace () прямо, когда адаптер запускает представления рельскости, два фрагмента перекрытия (видео может быть обнаружен в «Всего». /> Я попробовал несколько вещей, и добавление фона не является решением, так как фрагмент списка находится на переднем плане, а единственным кликом - это предыдущий фрагмент. < /p>
Кто -нибудь нашел решение для этого?
Использование swiperefreshlayout , если я нажимаю назад и запускаю либо a GetSupportFragmentManager (). PopbackStack () , super.onbackpressed () или fragmentTransaction.Replace () прямо, когда адаптер запускает представления рельскости, два фрагмента перекрытия (видео может быть обнаружен в «Всего». /> Я попробовал несколько вещей, и добавление фона не является решением, так как фрагмент списка находится на переднем плане, а единственным кликом - это предыдущий фрагмент. < /p> Кто -нибудь нашел решение для этого?
Вот моя Activity_main.xml в макете корневого файла XML была Swiperefreshlayout, и я реализую запасную бабу на заднем плане, но показываю ошибку, вызванную ID Activity_main_swipe_refresh_layout, не поддерживается, чем я могу сделать.
Вот моя Activity_main.xml в макете корневого файла XML была Swiperefreshlayout, и я реализую запасную бабу на заднем плане, но показываю ошибку, вызванную ID Activity_main_swipe_refresh_layout, не поддерживается, чем я могу сделать.
Я пытаюсь использовать SwipereFreshlayout с WebView. Нежелательное обновление начинается, даже когда я нахожусь в середине детского контейнера. (т.е. он смотрит на верхнюю часть страницы)?