Не удалось загрузить файл или сборку 'newtonsoft.json' или одна из его зависимостейC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось загрузить файл или сборку 'newtonsoft.json' или одна из его зависимостей

Сообщение Anonymous »

Во -первых, это не просто дублирование. Ни один из ответов из следующих вопросов не работает для меня. Определение Manifest не соответствует ссылке на сборку < /p>
Не удалось загрузить файл или сборку "Newtonsoft.json.net" (Exception From Hresult: 0x80131040) < /p>
Я только что обновил все свои пакеты, используя диспетчер пакетов Nuget, и я начал получать ошибку. 'Newtonsoft.json, версия = 6.0.0.0, культура = нейтральная, publickeytoken = 30ad4fe6b2a6aeed' или одна из ее зависимостей. Определенное определение расположенного сборки не соответствует ссылке на сборку. (Исключение из HRESULT: 0x80131040)

Код: Выделить всё

< /code>
web.config включает этот кусок кода: < /p>

Свойства из ссылки для newtonsoft.json

Согласно ответам из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов из ответов, а также пробое. />
  • Пакет переустановки с использованием update-package –ReinStall newNONSOFT.JSON
  • Удаление зависимости Ascentassembly config из web.config для newtonsoft.json
  • newversion и newversoft.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0. 7.0.0.0 в зависимости Aspendansassembly . Это родило новую ошибку. Add-BindingRedirect . Он меняет NewVersion для newtonsoft.json на 4.5.0.0 . Но проблема остается неразрешенной.
Пожалуйста, помогите мне исправить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/328 ... pendencies
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.