import fs from 'node:fs';
function readFilePromise(fileRoute, encoding) {
return new Promise(resolve => resolve(fs.readFileSync(fileRoute, encoding)));
}
let word;
readFilePromise('./data/word.txt', 'utf8')
.then(content => word = content.trim())
.then(console.log('Finished'));
while(word === undefined) {}
console.log(word);
Я попытался обернуть функцию readfilesync, чтобы сделать ее асинхронным. /> Почему?
Может быть, этот вопрос очень глуп, я знаю, что могу добавить треть>
function readFilePromise(fileRoute, encoding) { return new Promise(resolve => resolve(fs.readFileSync(fileRoute, encoding))); } let word;
readFilePromise('./data/word.txt', 'utf8') .then(content => word = content.trim()) .then(console.log('Finished'));
while(word === undefined) {}
console.log(word); [/code] Я попытался обернуть функцию readfilesync, чтобы сделать ее асинхронным. /> Почему? Может быть, этот вопрос очень глуп, я знаю, что могу добавить треть>
Я пытаюсь запустить Java-код внутри Perl, используя Inline::Java
Все работает очень хорошо, но не тогда, когда у меня есть Theads.
x.pl
use strict;
use warnings;
use lib . ;
use MyP;
use Inline Java => bar (4); # ok
my $myp = MyP->new ($myx);...
Я в восторге от Project Loom, но есть одна вещь, которую я не могу до конца понять.
Большинство серверов Java используют пулы потоков с определенным лимитом потоков (200, 300 ..), однако вы не ограничены ОС и можете создавать гораздо больше, я...
Существует класс потоков, внутри которого запускается исполнительница и 5 потоков внутри него, а также есть класс подсчета с атомным изменением переменной. Внутри каждого потока существует цикл, который меняет переменную, пока она не станет 20. Как...
Существует класс потоков, внутри которого запускается исполнительница и 5 потоков внутри него, а также есть класс подсчета с атомным изменением переменной. Внутри каждого потока существует цикл, который меняет переменную, пока она не станет 20. Как...